Publicado por: Negócios Brasil | Setembro 23, 2011

Pirarucu à moda de Manoel Urbano

Ingredientes:
1kg de Pirarucu fresco
2 cebolas
2 tabletes de caldo de Camarão
500 gramas de batatas
1 maço de coentro
5 dentes de alho grandes
1 cravo da Índia
Sal e Pimenta
250ml de azeite extra virgem
1 envelope de Hondashi
¹/² de azeitonas pretas
Preparo:
– Limpe o Pirarucu, retirando a pele e as espinhas, separe em lascas grossas, tempere com Hondashi, sal e o alho e pimenta.
– Descasque as batatas, corte em rodelas juntamente com as cebolas.
– Em uma panela coloque uma camada de rodelas de cabolas, coentro picado, o alho laminado o cravo.
– Sal e pimenta e o Hondashi polvilhado
– Por cima faça uma camada de pirarucu e, sobre ela, uma camada de batatas. Regue com todo o azeite e leve ao fogo baixo ate cozinhar as batatas.
– Sirva decorado com as azeitonas pretas.
Tags: Receita, peixe, pirarucu.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: