Publicado por: Negócios Brasil | Setembro 29, 2011

Torta de peixe típica de Pernanbuco

Ingredientes:
– 480 g de filé de merluza
– sal a gosto
– 3 dentes de alho
– 1 limão grande
– 2 ovos
– ½ xíc. (chá) de óleo
– 1 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
– 2 col. (sopa) de salsa
– 1 col. (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Temperar os filés com sal, alho e limão. Deixar descansar por 20 minutos. Amassar os filés temperados, até que fiquem com consistência pastosa. Acrescentar os demais ingredientes e misturar bem. Pôr em uma assadeira untada e enfarinhada. Levar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Rendimento: 8 porções.
Tags: Receita, peixe, torta, típica, Pernanbuco.

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